Hanuman Ji status :
Jay Shree Raam Boston, Aaj ham AAP sab hee hanuman bhakti ke lie hanuman jee sthiti ka behatareen kalekshan lekar Aaye Hain, Jaise kee bajarangabalee sthiti hindee mean, Hanuman jee stets, Hanuman jee status,
Hanuman bhakt attitude status in Hindi, hanuman status video download, Hanuman Ji status in Sanskrit, Balaji status in Hindi, hanuman motivational quotes in Hindi, Bajrang Bali ka status,
जिनको श्रीराम का वरदान है, गदा धारी जिनकी शान है, बजरंगी जिनकी पहचान है, संकट मोचन वो हनुमान है.
jinako shreeraam ka varadaan hai, gada dhaaree jinakee shaan hai, bajarangee jinakee pahachaan hai, sankat mochan vo hanumaan hai.
पहने लाल लंगोट, हाथ में हैं सोटा, दुश्मन का करते हैं नाश, भक्तों को नहीं करते निराश।
Pahane laal langot, haath mein hain sota, dushman ka karate hain naash, bhakton ko nahin karate niraash.
चरण शरण में आयें के, धरु तिहारो ध्यान, संकट से रक्षा करो, हे महा वीर हनुमान.
Charan sharan mein aayen ke, dharu tihaaro dhyaan, sankat se raksha karo, he maha veer hanumaan.
हनुमान तुम बिन राम हैं अधूरे, करते तुमभक्तों के सपने पूरे माँ अंजनी के तुम हो राजदुलारे, राम-सीता को लगते सबसे प्यारे।
Hanumaan tum bin raam adhoore hain, kya tumabhakton ke sapane poore maan anjanee ke tum ho raajadulaare, raam-seeta ko sabase pyaare lagate hain.
हनुमान तुम बिन राम हैं अधूरे करते तुमभक्तों के सपने पूरे माँ अंजनी के तुम हो राजदुलारे राम-सीता को लगते सबसे प्यारे।
Hanumaan tum bin raam hain adhoore karate tumabhakton ke sapane poore maan anjanee ke tum ho raajadulaare raam-seeta ko lagate sabase pyaare.
निराश मन में आशा तुम जागते हो राम जी के नाम को सबको सुनाते हो पर्वत जैसी निश्चलता है अंदर तुम्हारे नर्म धूप की कोमलता है अंदर तुम्हारे
Niraash man mein aasha tum jaagate ho raam jee ke naam ko sabako sunaate ho parvat jaisee nishchalata hai andar tumhaare narm dhoop kee komalata hai andar tumhaare
आपन तेज सम्हारो आपै। तीनों लोक हांक तें कांपै।। भूत पिसाच निकट नहिं आवै।
Aapan tej samhaaro aapai. teenon lok haank ten kaampai.. bhoot pisaach nikat nahin aavai.
मेरे बजरंगबली कहते हैं कि "मत सोच तेरा सपना पूरा होगा या नहीं होगा… क्योंकि जिसके कर्म अच्छे होते हैं उनकी तो मैं भी मदद करता हूँ…!!
Mere bajarangabalee kahate hain ki "mat soch tera sapana poora hoga ya nahin hoga… kyonki jisake karm achchhe hote hain unakee to main bhee madad karata hoon…!!
हनुमान लिपट जाये राम के चरण में, जब कष्ट हो तब हम आये आपकी शरण में सीने में अपने राम को छुपा रखा हैं, हमने अपना पूरा जीवन आपको दे रखा हैं..!!
Hanumaan lipat jaaye raam ke charan mein, jab kasht ho tab ham aaye aapakee sharan mein seene mein apane raam ko chhupa rakha hain, hamane apana poora jeevan aapako de rakha hain.
भूलकर एक भक्त के दर पर काल आ गया, उस भक्त की जुबान पर हनुमान का नाम आ गया, सुनकर महावीर का नाम काल भी बेहाल हो गया..!!
Bhoolakar ek bhakt ke dar par kaal aa gaya, us bhakt kee jubaan par hanumaan ka naam aa gaya, sunakar mahaaveer ka naam kaal bhee behaal ho gaya..!!
हनुमान तू बिन राम है अधोरे, कारो तूभकन के सपन पूवर मन अंजनि के तुम राजदुलारे, राम-सीता को सोभा पियारे लगत हैं।
Hanumaan tum bin raam hain adhoore, karo tumabhakton ke sapane poore maan anjanee ke tum ho raajadulaare, raam-seeta ko sabase pyaare lagate hain.
सर उठा के चलते हैं, हनुमान की महेरबानी हैं, महावीर की भक्ति करना मेरे जीवन की कहानी हैं..!!
Sar utha ke chalate hain, hanumaan kee maharabaanee hain, mahaaveer kee bhakti karana mere jeevan kee kahaanee hain .
गरज उठे गगन सारा, समंदर छोड़े अपना किनारा हिल जाये जहान सारा, जब गूंजे हनुमान का नारा..
Garaj uthe gagan saara, samandar chhahode apana kinaara hil jae jahaan saara, jab goonje hanumaan kee sharan ..
हनुमान नाम की चाबी ऐसी जो हर ताले को खोले… काम बनेंगें उसके सारे जो “जय बजरंगबली” बोले!!!
Hanumaan naam kee chaabee aisee jo har galee ko khole ... kaam ban jae usake saare jo "jay bajarangabalee" bole
राम का हूँ भक्त मैं, रूद्र का अवतार हूँ, अंजनी का लाल हूँ मैं, दुर्जनों का काल हूँ,साधुजन के साथ हूँ मैं, निर्बलो की आस हूँ, सद्गुणों का मान हूँ मैं, हां मैं हनुमान हूँ।
Raam ka hoon bhakt main, roodr ka avataar hoon, anjanee ka laal hoon main, durjanon ka kaal hoon, saadhujan ke saath hoon, nirbalo kee aas hoon, saugunon ka maan hoon main, haan main hanumaan hoon
जय हनुमान ज्ञान गुण सागर, जय कपीश तिहु लोक उजागर, राम दूत अतुलित बाल धामा, अंजलि पुत्र पवन सूत नामा, जय श्री राम, जय हनुमान।
Jai Hanuman Gyan Guna Sagar, Jai Kapish Tihu Lok Ujala, Ram Envoy Atulit Bal Dhama, Anjali Putra Pawan Soot Nama,
जला दी लंका रावण की, मैया सीता को लाये तुम, पड़ी जब मुश्किल राम में, लक्ष्मण को बचाए तुम,अब आ भी जाओ पवन पुत्र हम तुम्हे बुलाते हैं, अब तो दे दो दर्शन भगवन, ज्योत हम जलाते हैं।
Jala dee lanka raavan kee, maiya seeta ko laaye tum, padee jab mushkil raam mein, lakshman ko bachae tum, ab aa bhee jao pavan putr ham tume bulaate hain, ab to do darshan darshan bhagavaan, jayantee ke roop mein hain.
जोड़े हाथ हम खड़े हैं बनके भिखारी, करो करुणा बजरंगी आये शरण तिहारी तुमको सब कहते बाबा संकटमोचन क्यू कि तुम हो बजरंगी दुखभंजन।
Charan haath ham khade hain jaake bhikhaaree, karo karuna bajarangee aaye sharan tihaaree tumako sab kahate baaba sankatamochan kyoo ki tum ho bajarangee dukhabhanjan
हनुमान का जहाँ पल पल गुणगान हैं, चढाने से सिन्दूर उनको हर काम होता हैंहैं भरोसा जिनको अंजनी दुलारे का वो करते भजन हनुमान प्यारे का।
Hanumaan ka jahaan pal pal gunagaan hain, chadhaane se sindoor unhen har kaam hota hainhain pratipaadan jinako anjanee dulaare ka vo karate bhajan hanumaan pyaare ka.
सबके दुःख को दूर करे वो बजरंगबली, देते सुख, करते सब भक्तों की भली म-राम हरपल वो करते जाप हैं, सकल सृष्टि के करता प्रभु आप हैं।
Sabake duhkh ko door kare vo bajarangabalee, khushee de, karo sab bhakton kee bhalee ma-raam harapal ve karate jaap hain, sakal srshti ke karata prabhu aap hain.
हनुमान तुम बिन राम हैं अधूरे, करते तुमभक्तों के सपने पूरेमाँ अंजनी के तुम हो राजदुलारे, राम-सीता को लगते सबसे प्यारे।
Hanumaan tum bin raam hain adhoore, kya tumabhakton ke sapane poore bharam anjanee ke tum ho raajadulaare, raam-seeta ko sabase pyaare lagate hain.
जय-जय जय बजरंगबली तोड़ दे दुश्मन की नली, जो कोई आवे बीच में छोड़ दे उसकी भी तली..!!
Jay-jay jay bajarangabalee tod de dushman kee nalee, jo koee aave beech mein chhod de usakee bhee talee
बोले-बोले हैं हमसे हनुमान, बोलो भक्तों मिलकर जय-सिया रामदुनिया रचने वाला भगवान हैं, संकट हरने वाला हनुमान हैं।
Bole-bole hain hamen hanumaan, bolo bhakton ke saath jay-siya raamaduniya rachane vaala bhagavaan hain, sankat harane vaala hanumaan hain.
मेरे दुश्मन कहते हैं तेरे पास ऐसा क्या हैं, जिससे तेरे नाम का इतना आतंक हैं, मैंने कहा भाई मेरा दिल नरम हैं, दिमाग गरम हैं बस बाकी सब, मेरे बजरंगबली का करम हैं।
Mere dushman kahate hain ki tumhaare paas aisa kya hain, jisase tumhaara naam ka itana aatank hain, mainne kaha bhaee mera dil naram hain, dimaag garam hain bas baakee sab, mere bajarangabalee ka karam hain.
जिनके मन में हैं श्री राम, जिनके तन में हैं श्री राम,जग में सबसे हैं वो बलवान, ऐसे प्यारे न्यारे मेरे हनुमान।
Jinake man mein hain shree raam, jinake tanaav mein hain shree raam, jag mein sabase hain vo balavaan, aise pyaare nyaare mere laalaman.
प्रेम प्रतिताही कापी भजे, सदा धरे उर ध्यान, तेहि के कारज सकल शुभ, सिघ करे हनुमान. **जय श्री हनुमान जय श्री राम
Prem pratitaahee kaapee bhaje, sada dhare ur dhyaan, tehi ke kaaraj sakal shubh, sigh kare hanumaan. ** jay shree hanumaan jay shree raam
जिनको श्रीराम का वरदान हैं, गदा धारी जिनकी शान हैंबजरंगी जिनकी पहचान हैं, संकट मोचन वो हनुमान हैं।
Jinako shreeraam ka varadaan hain, gada dhaaree jinakee shaan haimbajarangee jinakee pahachaan hain, sankat mochan ve hanumaan.
राम का हूँ भक्त मैं, रूद्र का अवतार हूँ, अंजनी का लाल हूँ मैं, दुर्जनों का काल हूँ, साधुजन के साथ हूँ मैं, निर्बलो की आस हूँ, सद्गुणों का मान हूँ मैं, हां मैं हनुमान हूँ।
Ram ka hoon bhakt main, roodr ka avataar hoon, anjanee ka laal hoon main, durjanon ka kaal hoon, saadhujan ke saath hoon, nirbalo kee aas hoon, saugunon ka maan hoon main, haan main hanumaan hoon.
दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं,और संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं।
Duniya rachane vaale ko bhagavaan kahate hain, aur sankat harane vaale ko hanumaan kahate hain.
जिनको श्रीराम का वरदान हैं, गदा धारी जिनकी शान हैंबजरंगी जिनकी पहचान हैं, संकट मोचन वो हनुमान हैं।
Jinako shreeraam ka varadaan hain, gada dhaaree jinakee shaan haimbajarangee jinakee pahachaan hain, sankat mochan ve hanumaan.
हनुमान हैं नाम महान, हनुमान करे बेड़ा पार,जो जपता हैं नाम हनुमान, होते सब दिन एक समान।
Hanumaan hain naam mahaan, hanumaan kare beda paar, jo japata hain naam hanumaan, sab din samaan hote hain.
हनुमान तुम बिन राम हैं अधूरे, करते तुमभक्तों के सपने पूरेमाँ अंजनी के तुम हो राजदुलारे, राम-सीता को लगते सबसे प्यारे।
Hanumaan tum bin raam hain adhoore, kya tumabhakton ke sapane poore bharam anjanee ke tum ho raajadulaare, raam-seeta ko sabase pyaare lagate hain.
जिनको श्रीराम का वरदान हैं, गदा धारी जिनकी शान हैंबजरंगी जिनकी पहचान हैं, संकट मोचन वो हनुमान हैं।
Jinako shreeraam ka varadaan hain, gada dhaaree jinakee shaan haimbajarangee jinakee pahachaan hain, sankat mochan ve hanumaan.
ले दो अक्षर का नाम सफल तेरे काम भी होंगे,जहां #राम की चर्चा होगी वहां #हनुमान भी होंगे।
Le do akshar ka naam saphal tumhaara kaam bhee hoga, jahaan # raam kee charcha hogee # hanumaan bhee honge.
दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैंऔर संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
Duniya rachane vaale ko bhagavaan kahate hain aur sankat harane vaale ko hanumaan kahate hain
जो लेता हैं नाम बजरंग बलि का, सब दिन होते उसके एक समानजय बजरंग बलि, जय श्री हनुमान
Jo leta hain naam bajarang balidaan ka, sab din hote hain usake ek samaanaj bajarang balidaan, jay shree hanumaan
Post a Comment